Гром наших Чувств

Максим Батманов
В Кромешной тишине в садовом домике с тобой...
Придя с прощания с Закатом...
Была совсем без Лунной Ночь...
Но наша Страсть Зажглась внезапно...
И закружилось понеслось...
Что только мы не вытворяли...
Нам интересно Познавать Любовь...
И мы учились... Ласково Стараясь...
В коротких передышках после Всплесков...
Мы лишь к утру угомонились...
Какая это красота...
Тебя ласкать, когда ты спишь...
Принцесса! (СВ(к)