Люблю я кофе с Розовым вареньем

Сенченко Наталия
Люблю я кофе с Розовым вареньем!
Он сразу поднимает настроение.
И пью я, потихоньку наслаждаюсь,
И ароматом кофе, уповаюсь…

Я кофе ароматный заварю,
И в маленькую чашечку налью,
Сироп с варенья розы я добавлю,
И с удовольствием чуть, чуть покофеманю)))
11.05.2015