Спасибо, Господи, за жизнь мою!

Зульфия Усманова Мулюкова
Спасибо, Господи, за жизнь мою,
За  жизнь, за яркую , за  интересную .
Спасибо, Господи, что я страну люблю
Свою Россию, на  века  Великую.
Спасибо, Господи , что я люблю людей,
Ценю я в людях глубину идей.
Спасибо, Господи, что мне открыл глаза
На многое , и что сберег от зла.
Спасибо, Господи, что мужу я нужна,
Спустя  года , он все ж влюблен в меня.
Спасибо, Господи, и за моих детей,
За верных и за преданных  друзей,
Спасибо, Господи, тебе  за этот стих,
В нем есть спасибо, каждому из них!