Дуб

Виктор Грин2
          Басня - рубаи

Высокий дуб с кудрявою листвою,
С характером упрямым и желудей гурьбою.
На жедуди плевал, и каждый день ворчал
-Я хряку Вас отдам на лакомство свиное!

======================================
Когда "сдаешь" товарищей на ужин ты свинье
Хоть ты и "дуб" - конец придет тебе.
Жди - лесоруб придет с бензиновой пилой
Распилит на дрова и унесет к себе!



           20.05.15


Использовано: фото из Инета