Велосипед

Лина Кварц
Когда на улице весна,
Есть ливень или нет -
В который раз спешу туда,
Где мой велосипед.

Родная рама, руль родной,
Знакомые педали.
Вставай! Поехали со мной!
Ну, что, готов? Погнали!

Мне встречный ветер бьёт в глаза,
А я не замечаю.
Я этот ветер, как всегда,
На велике встречаю!

Когда на улице весна,
Есть ливень или нет -
В который раз спешу туда,
Где мой велосипед.