Эх, кладочка рыбацкая

Сенченко Наталия
                Художник В.Румянцев. "Скоро обед" ))


Эх, кладочка рыбацкая,
На дачке у меня.
Какая же ты классная!
Люблю рыбачить я.

Река такая длинная,
Чиста и глубока.
Ловись ты рыбка милая
Большая и мала…

Красиво, хорошо так,
На кладке у меня!
Люблю в жару позагорать,
Кофейничать с утра.

Там уточки на речке!
А птички как поют!
Камыш шуршит от ветра,
И всё на кладке тут!

Душа здесь отдыхает
От города, от бед.
Люблю я нашу кладку,
И дачи лучше нет!

         19.05. 2015