Молитва - меч в сражении твоём

Алексей Чикин
Всё возвратится сторицей сполна;
Душа напомнила,
Судьба - Господне слово.
Волна не может в море быть одна;

Мечта исполнена?
О нет, мой друг... вина...
Но знаю, всё вернётся к жизни снова;
Ты спросишь - " Так как солнце и луна?"
Нет! Милость есть в духовном отраженьи,
Когда молитва - меч в твоём сраженьи,
От свечки малой рушится стена,
Чтоб светом строить вновь к сердцам дорогу...
Смотри, рассвет! и Новая страна!
Воистину мы скажем - "Слава Богу!"

* * *

Фото - Монастырь святого Пантелеимона на Афоне, 2002 г.