её нити

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Чувствую - пришла пора,
Эти слова во мне
царапают острием пера,
Как в аквариуме -
Плавают внутри пираньи,
В груди дыра и ожоги от
Пламени былой любви.
Я её для тебя сохранил.
От меня к тебе идут её пути,
Как вода, прорывая платины,
Горы взрывная тротилом,
Рождая новое... Порою - 
Туманит голову,
но это мне осень дорого.