Фотоальбом

Kraft
Нам никогда не рассмотреть всех наших бывших отражений,
Где каждый прежней жизни лик сегодня ценится втройне,
Где сын ошибок трудных дней создаст альбом из поражений,
Надежно всё похоронив в забытой глянцевой стране.

Оскароносный Форест Гамп и неизвестный Ваня Чонкин
Дают уроки остальным, что только горе от ума.
И я им верю как дурак, а ты не веришь - ты девчонка,
Чьи очертанья не видны сквозь плотный времени туман.

Мой красный галстук давит так, что временами просто душно,
Что трудно мысленно держать с давно ушедшими пари.
Машину времени включив, мы снова верим простодушно,
Что после смерти тишина, где куклы могут говорить.