как по нотам

Дианна
ДО_стану звезду с неба. 

РЕ_шила - стану счастливой.

МИ_нутная слабость - бренна.

ФА_нтомна, как все в мире.

СОЛЬ_но по жизни - холод.

ЛЯ_зг один и морока.

СИ_ла -  когда двое,

ДО_м и любовь. Без срока...