Летней ночью

Сёма-17
Светлыми звездами нежно украшена
наземь спускается ночь,
Лёгкая грусть, оказавшись непрошенной,
медленно тащится прочь.

В дымке река серебристая стелется-
звёздочкам бликовый рай,
В лучшее ночью такою мне верится,
счастие мне подавай..

Чистое-чистое, светлое-светлое
в тёплой ночной тишине.
Счастие полное, лишнее прошлое,
Лишь бы не чудилось мне.

Светлыми звездами нежно украшена
наземь спускается ночь,
Лёгкая грусть оказалась непрошенной,
медленно тащится прочь.


__________________________________
Стих написан на конкурс: http://www.stihi.ru/2015/02/22/6288