Нашли и потеряли

Софи Даль
Мы с тобой так похожи, когда-то сказал
Будто всю жизнь свою тебя знал
Тебя я по всюду по миру искал
Столько у нас совпадений с тобой
Бог нас только друг для друга создал

Искал, нашел, потерял...

Всю свою жизнь тебя искала
Я до тебя не жила, не летала
Из пепла как птица феникс воскресала
Лишь для тебя я создана
Я сразу поняла, что это ты
Ты, тот, о ком все мои грезы и мечты
С тобою очень мы похожи
Две одинокие... две Богом созданных души
Всю свою жизнь тебя искала...

Ждала, нашла и потеряла...

P. S У нас с тобой столько совпадений. Будто знакомы всю жизнь.
      Мы друг-друга очень любили. Но по глупости смогли потерять.


09. 2014 г.