Напряжение

Злата Бердышева
Я устала от этой любви, как от грязи, пытаться отмыться.
Ты не рядом, ты не со мной, но ты в каждой моей странице...
Заглядываешь мне в глаза....

Мы системно упрямы - я думаю, мы нашли друг у друга предел.
Я играю с тобой по крупному - Я смотрела, как наш дом холодел:
Как утренняя роса...

Знаешь, нежность есть бесконтрольное ощущение близости душ...
Я не знаю, зачем мы встретились... Толи яд ты мне, толи куш...

Только... прости меня...

В этом городе напряжение меж домов, меж людей, в каждом взгляде...
Моих доводов возражения всё тебе проиграли не глядя...