Фиалки

Прокопенко Маринаа
На улице совсем темно,
Лишь фонарей включили лампы,
И аромат ночных цветов
Ворвался в комнату внезапно.
Фиалок нежный аромат:
Он снова дарит вдохновенье,
Ах,эти нежные цветы...
И я пишу стихотворенье.