Буйная майская зелень...

Маргарита Шушунова
Буйная майская зелень,
Пышной сирени букет,
Небо в розовой дымке,
Солнца закат и рассвет.

Как же прекрасна природа,
Даже,когда льют дожди.
Солнце появится снова,
Только чуть-чуть подожди.

И засверкают дождинки
В солнечных майских лучах,
Будто рассыпанный жемчуг
На листьях,на ветках,цветах.