Я - плохой программист

Анастасия Чуб
Просиживаешь штаны возле компьютера,
Портишь глаза, мучаешь мозг,
А понимаешь то все очень мутарно
И медленно доводишь себя до слез.
"Fork" и "execve" - что это значит?
Пытаешься в гугле найти это все.
Хочется крикнуть на монитор: "Хватит!".
Тихо уйти потом в унисон.
Но пальцы протянешь к клавиатуре,
Продолжишь писать этот проклятый код.
А потом предоставить его редактуре,
И перейти к другой куче работ.
А дальше пойдет все по новому кругу.
Стеки, потоки, процесс, семафор.
Строчка за строчкой выводятся туго.
Ох, не сломать бы мне этот прибор.