Любовь спасает лишь умение понять и прощать

Софи Даль
Между любящими людьми могут быть столько совпадений. С первой минуты знакомства Вы понимайте, что наконец-то Вы нашли того единственного(ую). Именно этот человек создан для Вас. Только встретив своего человека Вы начинайте понимать, что Вы и не жили...
Когда находите своего единственного, постарайтесь сберечь то несравненное желание-Жить.