Стеклянный парк

Александр Добровольский 3
В стеклянном саду
Усыпляющий голос
Проходит сквозь тени
Прозрачной стены,
Где мелкими бликами
Качаются листья...
Ты приходишь сюда,
Ты ищешь меня,
Называя это игрой
И чувствуешь страх-
Адреналиновый дождь,
Когда я стою за спиной.

Пленительный шорох,
Летящих осколков,
На миг остановит,
Но с ветром пройдет
В аллее цветных,
Мерцающих стекол...
Движения плавны,
Нет сил обернуться
И тот, кто нарушил покой,
Предстанет видением,
Когда ты узнаешь,
Что я стоял за спиной...