Ты жив, - пока любовь жива...

Аббяс Усманов
Уходят  чувства  в   холода,
И  ни  о  чём  уж  не  жалею,
Бегут,  спешат,   мои   года,
А жить  всё  хочется сильнее…
Еще  не  всё  прошел  сполна,
Не   все   дороги   проходил,
И  серебро   на   волосах,
И  многих женщин я любил…
Грустить, конечно же, не стоит,
Что жизнь земная? Мишура…
Любить! Любовью всё  наполнить!
Ты  жив,  -  пока любовь жива…
               
            ***