Стоптаны сапоги...

Демократия
Стоптаны сапоги и ноги болят
Все цепляют за крюки заставляя на зад
Власти данной имущим не остановишь не притесненишь
Отведённый на убыль - оправданий щит

В без раздельном отречении
В общем вареве
В смежном хохоте
В красной бане

Ломая палки опираясь тяжело дыша
Отбиваясь прячась как раненый зверь
За свободу отдав грош - себя
От отчаяния паясничая пререкаясь забыв