Судьбы награда

Михаил Ботов
В сиянье глаз твоих,
Рассвет на капельках росы
Играет ветер вальс.

Благоухание весны,
Вновь соловей заводит трель,
На сердце благодать.

Как родника вода чиста,
Так истинно все то:
Что преподносит нам судьба,
Упрекам всем на зло.....

20.05.2015