Утро Перуна

Олег Андрис
В руках моих судьба моя и сила,
Что простирается в немыслимую даль.
Моя любовь меня всегда хранила,
И волю закаляла, словно сталь.

Я в силе возрождаюсь на рассвете
И расправляю плечи в разворот –
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем устремляться в жизненный полет!

11.05.2015