Живущих на Земле вопрос волнует

Галина Лебедева Шилинг
Живущих на Земле вопрос волнует -
Жизнь после смерти существует?
И неужели чья-то грешная Душа,
Законы атеизма отрицая,
Под облака струится не спеша?
А там... Мы можем лишь гадать,
Придется ей ответ держать
За все земные пригрешения,
За бессердечные решения.
Что б Душу на страдания не обречь,
Должны ее мы поберечь
И недругам в обиду не давать,
А, главное, самим не продавать.
Душе той будет грош цена,
Когда продажная она.
     * * *