Не подскажет никто направленье...

Ольга Черткова
Мне бы чуть артистизма, погуще помадой - улыбку.
Только шла я за сердцем,а сердце, увы, обозналось...
Видно ангел давал мне возможность исправить ошибку,
Но её приняла за любовь,а теперь - растерялась.

Перекресток на мокром шоссе,но молчат светофоры.
Город вдруг тишиной погрузил в океан "Неизвестность".
И опять и опять мне навстречу - немые актеры,
С пантомимою жизни, играющей в странницу  "Вечность".

Не подскажет никто направленье, не создано карты,
Где помечена "Радость" и теплое-теплое  "Счастье",
Где судьба дарит больше порою, чем толику фарта,
И совпасть нам с тобой по касательной в данной ей власти.