***

Элла Мирэлла
Мне одиноко на планете
Зовут которую Земля
Вас много
Я одна на свете
Я солнце собственного дня
Бывает долго я блуждаю
По уголкам своей души
И часто очень замыкаюсь
Я видя явственные сны.
Сначала сон, потом все в жизни
Сначала здесь, потом все там.
И вот теряюсь я проснувшись
Реальность,выдумка, обман?
Играет музыка далёко.
Не слышится ли снова мне?
Все остальные равнодушны
Наверно все же в голове.