Руководитель

Татьяна Новикова-Нота
Лето! Лето! Это значит
Мы опять живём на даче!
Каждый день здесь  игры, смех.
И работа есть для всех.

Вот бабуля на скамейке
Вяжет шапку для Андрейки.
Чуть в сторонке чинит дед
Для него велосипед.

Мама вкусности готовит –
Любит сын салат фруктовый.
А любимый  папа Влад
Начал делать самокат!

Ну, а старший брат Антоша
Для него рисует лошадь.
Вместе вся моя семья!
Кто Андрейка?!  Это я!

Я не просто так сижу –
Всеми я руковожу!