Таких не победить!

Влад Кучерявый
Железные Гены!... Железные Кони!
Железная Вера! - Железных Людей!
Как царь восседает на царственном троне,
они оседлали так чудо-коней!
Ревут в исступлении чудо-созданья
под крепкой рукой их любимых господ!
Вот так бы  поместным царям всем желанье
вживить, чтоб любили и чтили народ…
Но даже назвать власть имущих царями
совсем не с руки, костенеет язык…
Царьки – однодневки с акульими ртами
от алчи готовы сожрать свой кадык…
Такое вот время … А было ли лучше?
Родит  ли земелька Великих вождей?
А может быть, сами разгоним мы тучи
и к трону проводим достойных людей?

Ну что, неподкупные верные кони?
Ну что, мой измученный властью народ?
Добавим газку и царьков всех изгоним
и Светом Души озарим небосвод!

20 мая 2015