Загаром оденусь, и выцветут волосы

Батюхно Мария
Устала душа от осенней дождливости,
Рулады ветров просквозили нутро,
А следом зима своей снежной унылостью
Душу сдавила и стало темно...
Хочу скорей лето, чтоб солнцем согреться,
Чтоб нежным лучом растекалось тепло,
Стекая с плечей, оставаясь у сердца,
Немного в бокал, чтоб вкуснее вино...
Загаром оденусь, и выцветут волосы,
А вместо духов - васильков аромат,
Когда-то зимой пусть от лямочек полосы
Меня в моё лето опять возвратят...