Шуточное

Сизова Юо
Девочки, девушки, женщины
Сходят с ума по герою.
Ну, а меня, деревенщину,
Интересует другое.

Первым же делом падает
Взгляд мой на то, что не скроет
Он от меня при желании,
Будь он хоть трижды героем:

Нечто большое, смачное,
Стойкостью отличается,
В женских прикосновениях
Очень оно нуждается!

Действовать нежно придется,
А иногда постараться -
Не обойтись тут без разных
Ловких манипуляций...

Как умудренная опытом,
Хоть далеко до седин,
Дико смущаясь, шепотом
Дам я совет один:

Чтобы героя тянуло к вам,
Словно к железу магнит,
Вы отстирайте пятнышко -
Хрен он тогда устоит! :-)