Притяжение

Реджина 80
                «...Пойми
                разумом:
                неужели это жизнь —
                быть привязанным?!
                Неужели в этом есть
                своя логика?!...»
                Р.Рождественский
......................................................
 
Привязали на всю жизнь слова нежностью
И мелодия биенья сердец.
Но не станем мы опять теми – прежними.
В завершеньи – быть вдвоём наш венец.
Зазвучали в унисон мысли, помыслы
На волне любви подняв до небес.
Хоть отхлынула волна, к счастью, помним мы
Ту мелодию биенья сердец.
В притяжении души своя логика.
В важных столбиках слиянье дорог.
Сто альбомов – в них семейная хроника.
Наш союз ни одну боль превозмог.
Ну, а климат внутри нас – Север/Африка.
Полосатая и в клетку судьба.
На двоих дана одна нам галактика,
Одни звёзды и одни облака.
Без тебя была бы жизнь в одиночестве,
Дни и ночи  без тепла, в пустоте.
Всё сбылось, о чем мечтала в отрочестве.
Притяженье держит нас на Земле.

24.04.2015 г.

Вдохновитель конкурс «Вечный вопрос Р. Рождественского»  http://www.stihi.ru/2015/05/20/8580