Roger Taylor - Happiness

Гвазава Дия
Одна лишь вещь,
Та, что мы ждем
С рожденья и
пока живем
Момент изящества,
триумф ума
иль место в мире,
секунда дня,
средь мирных дней
или в войну
то - самоцель
мы ищем всюду
у них есть все,
чего-то – нет
всё, что нам нужно – счастья свет
счастье – все, что нужно нам
счастье всюду, посмотри
его так трудно объяснить
и трудно так его найти

(ты знаешь, что прав я)

Ведь счастье нам
Не продадут
(Такая чистота дороже золота в сто раз)
Уроки счастья
Не преподают
(и пусть ты молод иль старше нас)
Не важно как, как трудно нам
Всю свою жизнь, назло годам
Свой каждый взлет, каждый провал
радуйся смеху и слезам
счастье есть.