Queen - Hammer to Fall

Гвазава Дия
Грянет гром

Живы мы или же нет,
Время упорно продолжает свой бег.
Стели постель и свет зажги,
Но Леди-Жалость ты домой не жди.


Ты не тратишь время зря,
Не слышишь зов, но знаешь – это тебя.
Случилось с каждым так сыном:
Мы просто ждем,
Когда же грянет гром.


Каждую ночь и каждый день
Часть тебя превращается в тень.
Сделай лифтинг, Западный Путь –
Качай железо, чтобы старость спугнуть.


Рисуй черту, им подыграй,
Под анестетиком мы все живем.
Пока не слышишь зов – мечтай,
Ты знаешь, очень скоро грянет гром.

Богат иль, беден, иль знаменит –
Правда всем одна.
Захлопнул дверь, но ливень хлещет
Сквозь проем окна.
Крошка, бесполезна вся твоя борьба.

Вырастая гордо выше,
Ядерную тень слегка колыша,
Нам внушают, что мы никто,
Но кричим мы громче, громче всего.


Какого черта воевать?
Подчинись – не будет больно потом.
Помолиться лишь успей,
Пока ждешь, когда грянет гром.