ОКНО

Оксана Мулык
Текст к песне Александра Кривошапко:

https://www.youtube.com/watch?v=Wp5w-o2KZH8

Я задыхаюсь в темноте,
И в череде похожих дней
Мир заблудился в суете -
Маски на лицах у людей.
Словно огромный лабиринт –
Всюду  – тупик, свободы нет.
Серою краской день залит
А мне до безумства нужен свет!

Что же так душно и темно?!!!
Я распахнуть хочу окно!

Там  весна поет,
Рассвет будит сердца,
Любовь в душе взойдет,
Сорвет маску с лица!

Снова один бреду в толпе:
Каждый спешит за миражом,
Наглухо заперт сам в себе,
И безразличьем прокажен.
Хмурые лица вновь и вновь,
В тусклых глазах надежды нет.
Здесь похоронена любовь,
А мне до безумства нужен свет!

Что же так душно и темно?!!!
Я распахнуть хочу окно!

Там весна поет,
Рассвет будит сердца,
Любовь в душе взойдет,
Сорвет маску с лица!