Queen - Say It s Not True

Гвазава Дия
Чем жестче игра,
Тем быстрей упадем.
Будто все уж узнав,
Мы в незнанье живем.

Оглушает письмо,
Как на голову снег.
Все разбилось, ушло
И мечты больше нет.

Скажи, это ложь,
Скажи, мне сейчас,
Лишь открою глаза,
Все исчезнет тотчас.

Скажи, это ложь,
Скажи, все не так,
Это мимо пройдет,
Не накроет нас мрак.

Слезы не удержать.
И поверить нет сил.
Боль ту не описать.
Для горя столько причин.

Чудеса всех наук,
Знанья все на Земле
Не вернут жизни, друг,
Ни тебе и ни мне.

Скажи, все не так.
Скажи, это ложь.
Так трудно принять.
И вины не найдешь.

Скажи, все не так.
Скажи, это ложь.
Так трудно принять.
И вины не найдешь.

Скажи, это ложь.
Скажи, все не так.
Это мимо пройдет,
Не накроет нас мрак.