от боли...

Татьяна Жакупова 3
От боли хотелось небо порвать на клочья.
Когда расставались, хотелось безумно в "начало",
Когда остается мне только свобода волчья,
Я много хотела. Хотела. Но не показала.

Я отправлю последнее:"только себя береги".
Я же помню твой номер. В памяти. Наизусть.
В этой боли есть плюс: я же снова пишу стихи.
/И боюсь, что однажды тебе напишу-не сдержусь/

А ты удаляешь мой номер. Легко. Без труда.
Но в памяти крутится фраза:"ты незаменим".
/Наверное, мы взрослеем только тогда,
когда оставляем номер и не звоним./