Эвакуатор

Галина Чиореску
Он ищет добычу в любую погоду,
Такой у него ненасытный нрав.
Как только вышел на дорогу -
Он в жертву целится стремглав!!!!!


И вот она - стоит спокойно
И ждет хозяина своего.
Эвакуатор, с ухмылкой довольной,
Резко двинулся прямо на нее!


И как паук, раскинув лапы,
Он поднял машину высоко-высоко
И увез ее с собою, мохнатый,
В царство свое, где господствует зло....


Машина так сопротивлялась!!!
Стала пищать, на помощь звала,
Но в его цепких лапах она так и осталась,
Освободиться из плена никак не смогла...


Ох, и сколько же их по всей Москве
Этих гигантских эвакуаторов-пауков!!!
Их ненавидят водители все,
Так и раздавили бы их, как клопов!!!



http://www.stihi.ru/2014/12/08/3533