Зефир

Майя Кузнецова
Ты нарезаешь меня на кусочки.
Впрочем, терзай, как хочешь:
Во мне больше нет сухожилий -
я мягкая, как зефир.

Я обнимаю твой нож за грани,
липну к нему губами.
И обнажаю почти без усилий
свой несъедобный мир.