Май - Мамай...

Александр Богачук
         
         ***
Май - Мамай. Всё вдрабадан.
Дождик вкось - хандрит, братан.
Мусор, клёвый трансвестит,
Обложил. Вовсю блестит.
В лес - запрет. За палом пал.
Коль не пить - совсем пропал,
Лишь соломинкой с утра
Отогреет душу Ра.