Ждите света...

Римма Байдагюлова
- Почему в темной комнате так хорошо?
- Может потому что в душе темнее...
- Ну если в душе темнее, значит я плохой человек?
- Не обязательно. Может это события, заставившее Вас закрыться... полюбить темноту.
- Значит, не я плохой, а просто в душе темно? Просто как выключили свет?
- Да.
- Странно. Странное объяснение чувств.
- Жизнь вообще странная.
- Значит, не бояться темноты внутри себя?
- Нет. Ждите света. Ждите событий, которые будут Вашим солнцем.