Туман над рекой

Ольга Евсютина
По утрам над рекой
Стелется туман.
Не нарушь мой покой,
Дай испить дурман
Всех потерь, всех обид
И разлуки мест.
Мне в ответ прозвучит
Звон церквей окрест.

Я жила и ждала,
Что придёт любовь.
Все сомненья гнала
Так, что губы в кровь.
Но из сказочных стран
Не пришёл ответ.
Только лёгкий туман
Через много лет...