Вроде бы...

Сергей Шатун
мы повзрослели,
и каждой минуте
мы вроде бы рады.
мы - вроде бы люди...
мы вроде бы живы,
мы вроде бы шутим
о жизни и смерти -
по правде, до жути
боимся обеих.
и мы не забудем
тех детских надежд,
мечтаний о чуде.
мы вроде бы живы...
мы вроде бы любим
себя и других.
неважно по сути,
куда ты идёшь -
забудь о маршруте.
мы пешки в игре,
мы - крошки на блюде.
мы вроде бы верим,
а вроде и губим.
мы вроде бы звери,
а вроде и...


-Афоризм на закуску-

Хаос выдуман из-за невозможности осознать божественную упорядоченность...или наоборот.

Вооот