Ноты - буквы - чувства

Тамилла Тагизаде
   В музыке - 7 нот. С их помощью можно написать
   и колыбельную, и Шестую симфонию Чайковского.

   В русском языке 33 буквы. Их сочетание состав-
   ляет десятки тысяч слов, которыми можно напи-
   сать "Отговорила роща золотая" и "Войну и мир".

   У человека 5 чувств. Всего. Но чувства - это и
   музыка, и поэзия, и любовь, и вся жизнь...