Царица Великой Воды

Стас Дидич
Девушка та,что гуляла
Гуляла по воде.
Я помню тебя.
Ты предвиделась мне.

В тумане на причале,
В начале весны,
Предположительно в мае
Когда правила прохлада.

Я видел твой силуэт.
И ветер танцевал,
С твоими волосами минуэт,
На твоих тонких плечах.

Девушка ты словно,
Царица великой воды.
Я знаю,что от такой красоты.
Можно ждать даже беды.

Но я снова хочу тебя увидеть,
Царица великой Воды.
Не откажи мне теперь.
Прошу тебя.

В дар за это.
Скромную жертву свободы,
Моей личной.
Прими...