по ту сторону ливня

Говорящая Лиса
Мерная спешка
пробок.
Утро зажато в кольцо.

Кто-то нас ждёт
за окном
по ту сторону ливня.

В мертвенно-взвешенный
город
парки стреляют пыльцой –

мир-то рождён
заодно
дураком и счастливым.