Мир глазами ребёнка

Медведская Наталья Брониславовна
У папы на работе зарезали расценки.
От страха я споткнулся и разбил коленки.
У мамы сгубили зарплату и грохнули аванс.
Я тихо сползаю по стенке, и впадаю в транс.
А сосед дядя Коля на клумбе зарыл тётю Зою.
Он так и сказал: я эту...в ромашках урою.
С тех пор тёти Зои невидно,
Мне же ужасно обидно.
Ромашки я рвал для Наташки.
Теперь подходить боюсь,
Но делаю вид, что смеюсь.
Мой дедушка тоже маньяк,
Пил вечером крепкий коньяк.
Он с другом доход распилил,
Об этом весь день говорил.
Надеюсь, доходу не больно,
Жалею его я невольно.
А папин друг дядя Коля
Сгубил целое поле.
Три года его не кормил,
Чего-то внести там забыл.
Бушуют страсти вокруг,
Всё ближе кошмаров круг.
Ну зачем мне эти печали?
Жить буду в самом начале.
Сегодня решил не расти,
До самой глубокой старости.