Ах, зачем эта жизнь

Алина Дацюк
Ах, зачем эта жизнь, если,
Никого моя весна не согреет.
Никому не принесет плодов мое лето,
Никого не порадует красками моя осень...
Лишь одно хорошо только:
Никого моя зима не заморозит.