Ветер и мысли

Лена Яркая
        "тот,кто поймёт о чём думает ветер"
         Е. Сыроватский.

Ветер свищет очень зло.
Видно мыслей много.
Таково вот ремесло,
Не судите строго.

Мысли ветра кто поймёт?
Дует бедолага
Или воет, иль поёт...
Отдохни, Трудяга.

Вот он ласково прильнул
К волосам и платью.
Видно очень много дум...
Отдохнул над прядью.

Прошептал на ухо мне...
Извинился, вроде.
Или это всё во сне?
Или к непогоде....