Короткие штрихи 38... Лишь нужен карандаш...

Гавриил Иваниченко
                *** 186
И, как всегда, противоположности
Пытаются найти себе возможности...

                *** 187
Одна знакомая считает и сейчас,
Что для стихов лишь нужен - карандаш...

                *** 188
Синквейну нужно - настроенье,
Души - особое движенье…

                *** 189
Оказалось - интересным дело…
Хотя  многих очень и  - задело...

                *** 190
Главное - Душа    не заржавела,
Потому и  песню  вдруг запела...