Одуванчики

Луиза Зеленина
Ярко жёлтые одуванчики
На зелёном ковре растеклись…
К небу тянут головки-бантики:
«Солнце красное, нам улыбнись!»

Одуванчики, одуванчики…
Краше жизнь с вами и веселей.
Одуванчики, одуванчики…
Украшением стали полей.

Заструились от солнца лучики,
Прикоснулись к головкам цветов,
Превратили их в парашютики,
Устремляя  по свету любовь.

Одуванчики, одуванчики…
Краше жизнь с вами и веселей,
Одуванчики, одуванчики…
Украшением стали полей.
20.05.2015