А

Хельга Пахомова
представляю разлуку:
сотни тысяч причин перебираю в своей голове.
утверждаю: ты лучший из всех мужчин,
что повстречались мне.

завтра, наверное, дождь польёт -
чайки над морем сегодня низко,
может быть небо во всю орёт,
что расставание близко.

завтра, наверное, новый день -
люди идут по делам,
а у кого - то в эти секунды -
жизнь разрушается в хлам.

помню каждую долю секунды,
из проведённых с тобой.
завтра, наверное, новый день -
молча смотрю на прибой.

это наш с тобой бой -
не проигранный мной.